Bolinhos de Chuva de Leite Condensado
Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora. A combinação perfeita de leite condensado e o toque de canela criam um sabor irresistível. Uma receita fácil e rápida para um lanche delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma colher até formar uma massa homogênea, porém mole.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
- 4
Com duas colheres de sopa, pegue porções da massa e, com cuidado, coloque-as no óleo quente.
- 5
Frite os bolinhos, aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado).
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Enquanto ainda estiverem quentes, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela em pó (opcional).




