Bolinhos de Chuva de Banana
Deliciosos bolinhos de chuva com o sabor irresistível da banana madura. Uma receita simples e perfeita para um café da tarde especial ou um lanche rápido e saboroso. Macios por dentro e dourados por fora, estes bolinhos são uma verdadeira tentação!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento em pó e o extrato de baunilha.
- 2
Adicione as bananas amassadas e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
- 4
Com uma colher de sopa, coloque porções da massa no óleo quente, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela.
- 5
Frite os bolinhos, virando-os para dourar dos dois lados, até que estejam cozidos por dentro.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Assim que os bolinhos esfriarem um pouco, passe-os em uma mistura de açúcar e canela em pó.
