Bolinhos de Chuva com Leite Condensado
Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora, com o sabor irresistível do leite condensado. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, sem bater muito.
- 3
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito.
- 5
Com uma colher de sopa, coloque porções da massa no óleo quente, tomando cuidado para não colocar muitas de uma vez para evitar que a temperatura do óleo baixe muito.
- 6
Frite os bolinhos até que estejam dourados e cozidos por dentro, virando-os para garantir que fiquem dourados dos dois lados.
- 7
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva os bolinhos de chuva ainda quentinhos, se desejar, polvilhe com açúcar.




