Bolinhos de Chuva com Banana e Nutella: Receita Deliciosa
Bolinhos de chuva fofinhos com o sabor irresistível da banana e um toque de Nutella derretida. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione os ovos e o leite. Misture bem com um fouet até obter uma massa homogênea.
- 3
Descasque as bananas e corte-as em cubos pequenos. Acrescente-as à massa e misture delicadamente.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Para testar se o óleo está quente o suficiente, coloque uma pequena porção da massa na panela; se ela começar a dourar rapidamente, o óleo está pronto.
- 5
Com o auxílio de duas colheres, coloque porções da massa no óleo quente, tomando cuidado para não colocar muitas de uma vez, para evitar que a temperatura do óleo baixe muito.
- 6
Frite os bolinhos até que estejam dourados de ambos os lados, virando-os cuidadosamente com uma escumadeira.
- 7
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 8
Polvilhe os bolinhos com açúcar e canela.
- 9
Aqueça o creme de avelãs no microondas por cerca de 40 segundos, ou até ficar mais fluido.
- 10
Regue os bolinhos com o creme de avelãs aquecido.
- 11
Sirva imediatamente.




