Bolinhos de Chuva com Banana e Nutella: Receita Deliciosa

Bolinhos de Chuva com Banana e Nutella: Receita Deliciosa

Bolinhos de chuva fofinhos com o sabor irresistível da banana e um toque de Nutella derretida. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione os ovos e o leite. Misture bem com um fouet até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Descasque as bananas e corte-as em cubos pequenos. Acrescente-as à massa e misture delicadamente.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Para testar se o óleo está quente o suficiente, coloque uma pequena porção da massa na panela; se ela começar a dourar rapidamente, o óleo está pronto.

  5. 5

    Com o auxílio de duas colheres, coloque porções da massa no óleo quente, tomando cuidado para não colocar muitas de uma vez, para evitar que a temperatura do óleo baixe muito.

  6. 6

    Frite os bolinhos até que estejam dourados de ambos os lados, virando-os cuidadosamente com uma escumadeira.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  8. 8

    Polvilhe os bolinhos com açúcar e canela.

  9. 9

    Aqueça o creme de avelãs no microondas por cerca de 40 segundos, ou até ficar mais fluido.

  10. 10

    Regue os bolinhos com o creme de avelãs aquecido.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta