Bolinhos de Chuva Caseiros

Bolinhos de Chuva Caseiros

Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  3. 3

    Em um recipiente separado, peneire a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos e margarina, alternando com o leite, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio.

  6. 6

    Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, fritando até que estejam dourados de ambos os lados.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  8. 8

    Enquanto ainda estão quentes, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela.

Avaliações

Informações Nutricionais