Bolinhos de Chuva Caseiros
Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 3
Em um recipiente separado, peneire a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.
- 4
Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos e margarina, alternando com o leite, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
- 6
Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, fritando até que estejam dourados de ambos os lados.
- 7
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 8
Enquanto ainda estão quentes, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela.
