Bolinhos de Chuva
Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita simples e rápida, perfeita para um café da tarde especial ou um lanche rápido e saboroso. Ideal para chuvas de alegria!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem o ovo, o óleo, o açúcar e o leite.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore o fermento em pó, misturando levemente.
- 4
A massa ficará mole, semelhante à massa de bolo.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.
- 6
Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, fritando-as aos poucos, até dourarem.
- 7
Os bolinhos tendem a virar sozinhos, caso contrário, vire-os para garantir que fiquem dourados dos dois lados.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 9
Enquanto ainda estão mornos, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela.
