Bolinhos de Chuva

Bolinhos de Chuva

Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita simples e rápida, perfeita para um café da tarde especial ou um lanche rápido e saboroso. Ideal para chuvas de alegria!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o ovo, o óleo, o açúcar e o leite.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore o fermento em pó, misturando levemente.

  4. 4

    A massa ficará mole, semelhante à massa de bolo.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.

  6. 6

    Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, fritando-as aos poucos, até dourarem.

  7. 7

    Os bolinhos tendem a virar sozinhos, caso contrário, vire-os para garantir que fiquem dourados dos dois lados.

  8. 8

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  9. 9

    Enquanto ainda estão mornos, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela.

Avaliações

Informações Nutricionais