Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva são uma deliciosa tradição brasileira, perfeitos para acompanhar um café ou chá. Com uma massa leve e fofa, esses docinhos são envolvidos em açúcar e canela, trazendo aconchego em cada mordida.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e cremosa.

  2. 2

    Adicione o leite e misture bem.

  3. 3

    Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a mistura, incorporando delicadamente.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio.

  5. 5

    Com a ajuda de duas colheres, pegue porções da massa e frite até que os bolinhos estejam dourados, virando para que fritem de maneira uniforme.

  6. 6

    Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre os bolinhos ainda quentes antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum

Sanduíche de Presunto e Tomate
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Sanduíche de Presunto e Tomate