Bolinhos de Carne Recheados com Queijo

Bolinhos de Carne Recheados com Queijo

Deliciosos bolinhos de carne moída, suculentos e saborosos, com um irresistível recheio de queijo derretido. Uma receita prática e perfeita para um lanche ou entrada especial. Ideal para acompanhar um molho de sua preferência.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola ralada, o alho moído, o ovo e o sal.

  2. 2

    Em um recipiente separado, umedeça os cubos de pão de forma com água fria. Deixe absorver por alguns minutos e então esprema bem para retirar o excesso de água.

  3. 3

    Adicione o pão umedecido e espremido à mistura de carne. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Adicione 2 colheres de sopa de óleo à mistura de carne.

  5. 5

    Faça bolinhas de carne com aproximadamente 5 cm de diâmetro. Faça um pequeno buraco no centro de cada bolinha e coloque um cubo de queijo.

  6. 6

    Feche bem os bolinhos, certificando-se de que o queijo fique totalmente envolvido pela carne.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite os bolinhos aos poucos, virando-os para dourar por igual.

  8. 8

    Retire os bolinhos da panela quando estiverem dourados e crocantes. Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva os bolinhos de carne recheados com queijo ainda quentes, acompanhados de um molho de sua preferência (molho vinagrete, maionese, mostarda, etc).

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