Bolinhos de Carne Recheados com Queijo
Deliciosos bolinhos de carne moída, suculentos e saborosos, com um irresistível recheio de queijo derretido. Uma receita prática e perfeita para um lanche ou entrada especial. Ideal para acompanhar um molho de sua preferência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola ralada, o alho moído, o ovo e o sal.
- 2
Em um recipiente separado, umedeça os cubos de pão de forma com água fria. Deixe absorver por alguns minutos e então esprema bem para retirar o excesso de água.
- 3
Adicione o pão umedecido e espremido à mistura de carne. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à mistura de carne.
- 5
Faça bolinhas de carne com aproximadamente 5 cm de diâmetro. Faça um pequeno buraco no centro de cada bolinha e coloque um cubo de queijo.
- 6
Feche bem os bolinhos, certificando-se de que o queijo fique totalmente envolvido pela carne.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite os bolinhos aos poucos, virando-os para dourar por igual.
- 8
Retire os bolinhos da panela quando estiverem dourados e crocantes. Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 9
Sirva os bolinhos de carne recheados com queijo ainda quentes, acompanhados de um molho de sua preferência (molho vinagrete, maionese, mostarda, etc).
