Bolinhos de Carne Recheados
Bolinhos de carne suculentos e saborosos, com um delicioso recheio de queijo que derrete na boca. Perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes.
- 2
Adicione a carne moída, o sal e o tempero pronto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e secar bem.
- 3
Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- 4
Incorpore o leite e misture bem.
- 5
Adicione os ovos e misture delicadamente.
- 6
Misture a farinha de rosca aos poucos até obter uma massa que solte das mãos.
- 7
Faça bolinhas de carne, colocando um cubinho de queijo no centro de cada uma.
- 8
Passe as bolinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 9
Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por igual.
