Bolinhos de Carne Recheados

Bolinhos de Carne Recheados

Bolinhos de carne suculentos e saborosos, com um delicioso recheio de queijo que derrete na boca. Perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes.

  2. 2

    Adicione a carne moída, o sal e o tempero pronto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e secar bem.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Incorpore o leite e misture bem.

  5. 5

    Adicione os ovos e misture delicadamente.

  6. 6

    Misture a farinha de rosca aos poucos até obter uma massa que solte das mãos.

  7. 7

    Faça bolinhas de carne, colocando um cubinho de queijo no centro de cada uma.

  8. 8

    Passe as bolinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.

  9. 9

    Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por igual.

Avaliações

Informações Nutricionais