Bolinhos de Carne Moída
Deliciosos bolinhos de carne moída, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo saboroso. Macios por dentro e dourados por fora, esses bolinhos são irresistíveis! Uma receita simples e prática, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, coloque os pães amanhecidos e adicione o leite aos poucos, mexendo até formar uma farofa úmida.
- 2
Adicione a carne moída, a cebolinha, a salsa, o alho socado, as azeitonas picadas e o sal. Misture muito bem com as mãos até todos os ingredientes estarem incorporados.
- 3
Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos do tamanho desejado.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Frite os bolinhos aos poucos, em imersão, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).
- 5
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 6
Sirva os bolinhos de carne moída quentinhos, acompanhados de molhos de sua preferência.




