Bolinhos de Carne e Tofu

Bolinhos de Carne e Tofu

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com uma combinação saborosa de carne moída e tofu. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um lanche saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o tofu esfarelado, o shoyu, o alho picado, o gengibre picado e o sal.

  2. 2

    Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.

  3. 3

    Faça bolinhas com a mistura, do tamanho de mini hambúrgueres.

  4. 4

    Passe cada bolinha na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude.

  5. 5

    Em seguida, mergulhe cada bolinha nos ovos batidos.

  6. 6

    Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.

  7. 7

    Frite os bolinhos aos poucos, virando-os ocasionalmente, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).

  8. 8

    Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de azeite.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de seu molho predileto.

Avaliações

Informações Nutricionais