Bolinhos de Carne e Tofu
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com uma combinação saborosa de carne moída e tofu. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um lanche saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o tofu esfarelado, o shoyu, o alho picado, o gengibre picado e o sal.
- 2
Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
- 3
Faça bolinhas com a mistura, do tamanho de mini hambúrgueres.
- 4
Passe cada bolinha na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 5
Em seguida, mergulhe cada bolinha nos ovos batidos.
- 6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
- 7
Frite os bolinhos aos poucos, virando-os ocasionalmente, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
- 8
Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de azeite.
- 9
Sirva quente, acompanhado de seu molho predileto.
