Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolinhos de Carne e Porco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolinhos de Carne e Porco

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos bolinhos de carne moída e lombo de porco, com o sabor defumado do bacon e temperos que agradam a todos. Perfeitos para um almoço em família ou um lanche saboroso. Uma receita prática e fácil de fazer!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Peça ao açougueiro para moer a carne bovina e o lombo de porco juntos.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o bacon picado, a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

    3. 3

      Com uma colher de sopa, faça bolinhas de aproximadamente 4 cm de diâmetro.

    4. 4

      Unte uma forma com óleo.

    5. 5

      Disponha os bolinhos na forma untada, deixando um espaço entre eles.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos.

    7. 7

      Caso se forme água no fundo da forma durante o cozimento, retire-a com cuidado e continue assando até dourar e ficar bem cozido (aproximadamente mais 5 minutos).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Bolinhos de Carne e Porco

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinho de Bacalhau
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Bolinho de Bacalhau