Bolinhos de Carne com Ovo de Codorna
Deliciosos bolinhos de carne moída, com um toque especial do saboroso creme de cebola e um cremoso ovo de codorna no centro. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou entrada saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o pão de forma umedecido no leite, o ovo e a salsinha. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- 2
Divida a massa em 20 porções iguais.
- 3
Abra cada porção com as mãos, formando um disco. Coloque um ovo de codorna no centro.
- 4
Feche a massa, moldando novamente em formato de bolinha.
- 5
Passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em fogo médio, até que estejam dourados por todos os lados.
- 7
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8
Sirva os bolinhos de carne com ovo de codorna ainda quentes.




