Bolinhos de Carne com Ovo de Codorna
Deliciosos bolinhos de carne moída, recheados com ovos de codorna e um toque especial de creme de cebola. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o pão de forma picado, o leite, o ovo batido e a salsa.
- 2
Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Divida a massa em 20 porções iguais.
- 4
Abra cada porção com as mãos, formando um disco.
- 5
Coloque um ovo de codorna cozido no centro de cada disco.
- 6
Feche a massa, moldando novamente em formato de bolinha.
- 7
Passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.
- 9
Frite os bolinhos aos poucos, em imersão, até que estejam dourados por todos os lados.
- 10
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 11
Sirva imediatamente.




