Bolinhos de Carne com Mussarela

Bolinhos de Carne com Mussarela

Bolinhos suculentos de carne moída, com um toque especial de queijo mussarela derretido. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço descontraído.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com a cenoura ralada, o creme de cebola, o sal, o tempero pronto, a mostarda, a salsinha, a pimenta-do-reino e o orégano.

  2. 2

    Modele a mistura em formato de hambúrguer, colocando uma fatia de queijo mussarela no centro de cada bolinho antes de fechar.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  4. 4

    Frite os bolinhos, aos poucos, até que estejam dourados dos dois lados e bem cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).

  5. 5

    Sirva os bolinhos quentes, acompanhados de arroz branco e uma salada de agrião.

Avaliações

Informações Nutricionais