Bolinhos de Carne com Mostarda

Bolinhos de Carne com Mostarda

Deliciosos bolinhos de carne suculentos, temperados com ervas frescas e um toque especial de mostarda, acompanhados de um molho cremoso de iogurte e laranja. Uma receita simples e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o alho picado, a cebola picada, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.

  3. 3

    Incorpore a mostarda à mistura de carne, misturando delicadamente.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com azeite, faça bolinhas com a carne.

  5. 5

    Disponha os bolinhos em uma assadeira antiaderente levemente untada com azeite.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados por todos os lados.

  7. 7

    Enquanto os bolinhos assam, prepare o molho: em um recipiente, misture o iogurte natural com o suco de 1/2 laranja.

  8. 8

    Sirva os bolinhos de carne quentes, regados com o molho de iogurte e laranja.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois