Bolinhos de Carne com Mostarda
Deliciosos bolinhos de carne suculentos, temperados com ervas frescas e um toque especial de mostarda, acompanhados de um molho cremoso de iogurte e laranja. Uma receita simples e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o alho picado, a cebola picada, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
- 3
Incorpore a mostarda à mistura de carne, misturando delicadamente.
- 4
Com as mãos levemente untadas com azeite, faça bolinhas com a carne.
- 5
Disponha os bolinhos em uma assadeira antiaderente levemente untada com azeite.
- 6
Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados por todos os lados.
- 7
Enquanto os bolinhos assam, prepare o molho: em um recipiente, misture o iogurte natural com o suco de 1/2 laranja.
- 8
Sirva os bolinhos de carne quentes, regados com o molho de iogurte e laranja.




