Bolinhos de Carne com Espinafre
Deliciosos bolinhos de carne suculentos, com o sabor fresco do espinafre e um toque especial de creme de cebola. Perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo saboroso. Uma receita simples e prática, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, coloque a carne moída.
- 2
Adicione o ovo e misture bem com as mãos.
- 3
Incorpore o creme de cebola e o sal, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Acrescente o espinafre picado e misture novamente.
- 5
Com as mãos, faça bolinhas do tamanho desejado.
- 6
Passe as bolinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 7
Em uma panela, aqueça bastante óleo para fritura.
- 8
Frite os bolinhos em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva os bolinhos de carne com espinafre ainda quentinhos, acompanhados de limão a gosto.
