Bolinhos de Carne com Espinafre

Bolinhos de Carne com Espinafre

Deliciosos bolinhos de carne suculentos, com o sabor fresco do espinafre e um toque especial de creme de cebola. Perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo saboroso. Uma receita simples e prática, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque a carne moída.

  2. 2

    Adicione o ovo e misture bem com as mãos.

  3. 3

    Incorpore o creme de cebola e o sal, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Acrescente o espinafre picado e misture novamente.

  5. 5

    Com as mãos, faça bolinhas do tamanho desejado.

  6. 6

    Passe as bolinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.

  7. 7

    Em uma panela, aqueça bastante óleo para fritura.

  8. 8

    Frite os bolinhos em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).

  9. 9

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva os bolinhos de carne com espinafre ainda quentinhos, acompanhados de limão a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais