Bolinhos de Carne com Aveia

Bolinhos de Carne com Aveia

Bolinhos suculentos e saborosos, perfeitos para um lanche ou aperitivo. A aveia adiciona uma textura única e levemente crocante. Uma receita prática e deliciosa, ideal para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, o sal, a manteiga, a aveia em flocos e a cebolinha.

  2. 2

    Com as mãos, forme bolinhas do tamanho desejado.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.

  4. 4

    Frite os bolinhos aos poucos, virando-os para que dourem por igual.

  5. 5

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo