Bolinhos de Carne Assados com Aveia
Bolinhos de carne suculentos e saborosos, perfeitos como aperitivo, acompanhamento ou lanche. A aveia garante uma textura macia e deliciosa. Uma receita fácil e prática para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o leite. Deixe descansar por 5 minutos para a farinha absorver o líquido. Adicione mais leite, se necessário, para obter uma consistência homogênea.
- 2
Acrescente à tigela a carne moída, os ovos, o tempero pronto, a mistura para sopa creme de cebola, a aveia, a salsinha, o alho e o sal. Misture bem com as mãos até obter uma massa uniforme.
- 3
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma grande com óleo ou utilize papel manteiga.
- 4
Faça bolinhos com a massa e distribua-os na forma, deixando um espaço entre eles para que cresçam durante o assamento.
- 5
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Não é necessário virar.
- 6
Retire do forno e sirva os bolinhos de carne quentes como acompanhamento, lanche ou aperitivo.
