Bolinhos de Carne Assados com Aveia

Bolinhos de Carne Assados com Aveia

Bolinhos de carne suculentos e saborosos, perfeitos como aperitivo, acompanhamento ou lanche. A aveia garante uma textura macia e deliciosa. Uma receita fácil e prática para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o leite. Deixe descansar por 5 minutos para a farinha absorver o líquido. Adicione mais leite, se necessário, para obter uma consistência homogênea.

  2. 2

    Acrescente à tigela a carne moída, os ovos, o tempero pronto, a mistura para sopa creme de cebola, a aveia, a salsinha, o alho e o sal. Misture bem com as mãos até obter uma massa uniforme.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma grande com óleo ou utilize papel manteiga.

  4. 4

    Faça bolinhos com a massa e distribua-os na forma, deixando um espaço entre eles para que cresçam durante o assamento.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Não é necessário virar.

  6. 6

    Retire do forno e sirva os bolinhos de carne quentes como acompanhamento, lanche ou aperitivo.

Avaliações

Informações Nutricionais