Bolinhos de Camarão com Batata e Requeijão
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de camarão, requeijão cremoso e um toque especial de azeite de dendê. Uma receita fácil e saborosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
- 2
Limpe os camarões, lave-os com água e suco de limão. Tempere com sal, alho, cebola, salsinha, azeite de dendê e azeite de oliva. Refogue até ficarem rosados e reserve.
- 3
Em um liquidificador, triture a farinha de rosca com o cereal matinal. Reserve.
- 4
Em uma vasilha, misture as batatas amassadas, a margarina e a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa homogênea.
- 5
Abra pequenas porções da massa (aproximadamente 30 gramas) na palma da mão, coloque uma porção de requeijão e camarão refogado no centro.
- 6
Feche a massa, formando bolinhos. Passe os bolinhos na mistura de farinha de rosca e cereal triturado.
- 7
Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva.
