Bolinhos de Camarão com Batata e Requeijão

Bolinhos de Camarão com Batata e Requeijão

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de camarão, requeijão cremoso e um toque especial de azeite de dendê. Uma receita fácil e saborosa para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.

  2. 2

    Limpe os camarões, lave-os com água e suco de limão. Tempere com sal, alho, cebola, salsinha, azeite de dendê e azeite de oliva. Refogue até ficarem rosados e reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, triture a farinha de rosca com o cereal matinal. Reserve.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture as batatas amassadas, a margarina e a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Abra pequenas porções da massa (aproximadamente 30 gramas) na palma da mão, coloque uma porção de requeijão e camarão refogado no centro.

  6. 6

    Feche a massa, formando bolinhos. Passe os bolinhos na mistura de farinha de rosca e cereal triturado.

  7. 7

    Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais