Bolinhos de Batata Surpresa
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso purê de batata no interior. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve a água e a margarina ao fogo médio até ferver.
- 2
Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente sem parar até formar uma bola de massa que se solte do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
- 4
Incorpore os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 5
Misture delicadamente o purê de batatas, o sal e a salsinha picada.
- 6
Com duas colheres, modele os bolinhos, dando o formato desejado.
- 7
Em uma panela média, aqueça o óleo suficiente para fritar os bolinhos.
- 8
Frite os bolinhos em porções, até que estejam dourados e crocantes por fora.
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva quente.
