Bolinhos de Batata Recheados com Carne Moída

Bolinhos de Batata Recheados com Carne Moída

Deliciosos bolinhos de batata macia, recheados com um saboroso carne moída temperada. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Escorra, descasque ainda mornas e amasse bem.

  2. 2

    Tempere as batatas amassadas com sal e adicione 8 colheres de sopa de farinha de trigo. Misture bem.

  3. 3

    Se necessário, adicione mais farinha aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Acrescente a carne moída, o cheiro-verde, as azeitonas picadas e sal a gosto. Cozinhe até a carne estar bem dourada e o líquido evaporar.

  5. 5

    Cozinhe os ovos, pique-os e reserve.

  6. 6

    Em uma superfície enfarinhada, pegue porções da massa de batata, abra-as em formato de concha e recheie com uma colher de carne moída e um pouco de ovo picado.

  7. 7

    Feche os bolinhos cuidadosamente, modelando-os com as mãos enfarinhadas.

  8. 8

    Passe os bolinhos em uma fina camada de farinha para que não grudem durante a fritura.

  9. 9

    Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem dos dois lados, virando-os com cuidado para não romperem.

  10. 10

    Retire os bolinhos do óleo, escorra em papel absorvente e sirva.

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