Bolinhos de Batata Gratinados com Frango
Deliciosos bolinhos de batata cremosos, recheados com mussarela e gratinados com um suculento molho de frango. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e amasse ainda quentes.
- 2
Misture o purê de batata com a manteiga, sal, noz-moscada e farinha de rosca até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 3
Corte a mussarela em cubos pequenos.
- 4
Faça bolinhos com a massa de batata, colocando um cubinho de mussarela no centro de cada um.
- 5
Unte um refratário com manteiga ou azeite.
- 6
Disponha os bolinhos no refratário.
- 7
Cozinhe o peito de frango, desfie e misture ao molho de tomate.
- 8
Cubra os bolinhos com o molho de frango.
- 9
Espalhe o creme de leite sobre o molho.
- 10
Polvilhe com queijo ralado a gosto.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo estar gratinado e dourado.
