Bolinhos de Batata Gratinados com Frango

Bolinhos de Batata Gratinados com Frango

Deliciosos bolinhos de batata cremosos, recheados com mussarela e gratinados com um suculento molho de frango. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e amasse ainda quentes.

  2. 2

    Misture o purê de batata com a manteiga, sal, noz-moscada e farinha de rosca até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  3. 3

    Corte a mussarela em cubos pequenos.

  4. 4

    Faça bolinhos com a massa de batata, colocando um cubinho de mussarela no centro de cada um.

  5. 5

    Unte um refratário com manteiga ou azeite.

  6. 6

    Disponha os bolinhos no refratário.

  7. 7

    Cozinhe o peito de frango, desfie e misture ao molho de tomate.

  8. 8

    Cubra os bolinhos com o molho de frango.

  9. 9

    Espalhe o creme de leite sobre o molho.

  10. 10

    Polvilhe com queijo ralado a gosto.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo estar gratinado e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais