Bolinhos de Batata com Queijo Parmesão

Bolinhos de Batata com Queijo Parmesão

Deliciosos bolinhos de batata, saborosos e com um toque especial de queijo parmesão. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento, uma receita fácil e prática para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas, corte-as em pedaços grandes e cozinhe-as em água fervente com os dois pacotes de tempero até ficarem bem macias.

  2. 2

    Escorra as batatas e deixe-as esfriar um pouco.

  3. 3

    Amasse bem as batatas ainda mornas.

  4. 4

    Adicione o queijo parmesão ralado, os ovos e o orégano à batata amassada. Misture tudo muito bem.

  5. 5

    Incorpore o amido de milho aos poucos, misturando até obter uma massa que não grude muito nas mãos, mas que ainda esteja macia.

  6. 6

    Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente com a mão.

  7. 7

    Asse os bolinhos em forno preaquecido a 190°C por 35 a 40 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados por baixo. Não é necessário dourar muito por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela