Bolinhos de Batata com Queijo Parmesão
Deliciosos bolinhos de batata, saborosos e com um toque especial de queijo parmesão. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento, uma receita fácil e prática para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas, corte-as em pedaços grandes e cozinhe-as em água fervente com os dois pacotes de tempero até ficarem bem macias.
- 2
Escorra as batatas e deixe-as esfriar um pouco.
- 3
Amasse bem as batatas ainda mornas.
- 4
Adicione o queijo parmesão ralado, os ovos e o orégano à batata amassada. Misture tudo muito bem.
- 5
Incorpore o amido de milho aos poucos, misturando até obter uma massa que não grude muito nas mãos, mas que ainda esteja macia.
- 6
Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente com a mão.
- 7
Asse os bolinhos em forno preaquecido a 190°C por 35 a 40 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados por baixo. Não é necessário dourar muito por cima.




