Bolinhos de Banana com Coco: Receita Caseira
Deliciosos bolinhos fofinhos, com o sabor inconfundível da banana e o toque especial do coco ralado. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
- 3
Em outra tigela, misture bem as bananas amassadas, a margarina amolecida, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha.
- 4
Adicione 1/2 xícara do coco ralado à mistura de banana e misture até incorporar.
- 5
Incorpore gradualmente a mistura de farinha aos ingredientes úmidos, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 6
Distribua a massa nas forminhas de cupcake, enchendo-as até 2/3 da capacidade.
- 7
Salpique o coco ralado restante sobre os bolinhos.
- 8
Asse por 30 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




