Bolinhos de Banana com Coco: Receita Caseira

Bolinhos de Banana com Coco: Receita Caseira

Deliciosos bolinhos fofinhos, com o sabor inconfundível da banana e o toque especial do coco ralado. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, misture bem as bananas amassadas, a margarina amolecida, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha.

  4. 4

    Adicione 1/2 xícara do coco ralado à mistura de banana e misture até incorporar.

  5. 5

    Incorpore gradualmente a mistura de farinha aos ingredientes úmidos, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas de cupcake, enchendo-as até 2/3 da capacidade.

  7. 7

    Salpique o coco ralado restante sobre os bolinhos.

  8. 8

    Asse por 30 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light