Bolinhos de Bacalhau Cremosos com Cream Cheese

Bolinhos de Bacalhau Cremosos com Cream Cheese

Deliciosos bolinhos de bacalhau com um toque especial de cream cheese, crocantes por fora e cremosos por dentro. Uma receita que agrada a todos os paladares, perfeita para um almoço em família ou um jantar com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure o azeite de dendê com o alho e a cebola. Adicione 40g da manteiga.

  2. 2

    Junte o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas. Refogue por 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente o restante da manteiga, a água, o leite e o molho de tomate. Tempere com o molho de pimenta e deixe ferver em fogo alto.

  4. 4

    Reduza o fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa que se solte do fundo da panela.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture a salsinha picada.

  6. 6

    Espalhe a massa em uma superfície lisa e deixe amornar.

  7. 7

    Após amornar, trabalhe a massa para evitar que forme crosta. Faça bolinhos e recheie com o cream cheese.

  8. 8

    Passe os bolinhos no ovo batido e na farinha de rosca.

  9. 9

    Frite em óleo quente até dourarem.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau