Bolinhos de Bacalhau Cremosos com Cream Cheese
Deliciosos bolinhos de bacalhau com um toque especial de cream cheese, crocantes por fora e cremosos por dentro. Uma receita que agrada a todos os paladares, perfeita para um almoço em família ou um jantar com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure o azeite de dendê com o alho e a cebola. Adicione 40g da manteiga.
- 2
Junte o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas. Refogue por 5 minutos.
- 3
Acrescente o restante da manteiga, a água, o leite e o molho de tomate. Tempere com o molho de pimenta e deixe ferver em fogo alto.
- 4
Reduza o fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa que se solte do fundo da panela.
- 5
Desligue o fogo e misture a salsinha picada.
- 6
Espalhe a massa em uma superfície lisa e deixe amornar.
- 7
Após amornar, trabalhe a massa para evitar que forme crosta. Faça bolinhos e recheie com o cream cheese.
- 8
Passe os bolinhos no ovo batido e na farinha de rosca.
- 9
Frite em óleo quente até dourarem.
- 10
Sirva quente.




