Bolinhos de Arroz Sequinhos

Bolinhos de Arroz Sequinhos

Bolinhos de arroz sequinhos e saborosos, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. Receita simples e prática, ideal para um lanche rápido e delicioso. Uma explosão de sabor em cada mordida! Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz cozido, os ovos, o sal, o cheiro-verde e o queijo ralado.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que solte das mãos.

  3. 3

    Com duas colheres, modele os bolinhos, dando formato arredondado.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em porções, até que estejam dourados e sequinhos.

  5. 5

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva em seguida, quentinhos e saborosos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha