Bolinhos de Arroz Crocantes
Deliciosos bolinhos de arroz, crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de mussarela. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Processe o arroz cozido até obter uma farofa fina.
- 2
Em uma tigela, misture as gemas, o queijo ralado e o arroz processado.
- 3
Corte a mussarela em pequenos cubos.
- 4
Com as mãos levemente untadas com óleo, forme bolinhos, colocando um cubinho de mussarela no centro de cada um.
- 5
Comprima bem os bolinhos para que fiquem firmes.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
- 7
Frite os bolinhos em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva os bolinhos de arroz quentes.




