Bolinhos de Arroz Crocantes

Bolinhos de Arroz Crocantes

Deliciosos bolinhos de arroz, crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de mussarela. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Processe o arroz cozido até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as gemas, o queijo ralado e o arroz processado.

  3. 3

    Corte a mussarela em pequenos cubos.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com óleo, forme bolinhos, colocando um cubinho de mussarela no centro de cada um.

  5. 5

    Comprima bem os bolinhos para que fiquem firmes.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.

  7. 7

    Frite os bolinhos em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.

  8. 8

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva os bolinhos de arroz quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango