Bolinhos de Arroz com Recheio Cremoso de Sardinha

Bolinhos de Arroz com Recheio Cremoso de Sardinha

Deliciosos bolinhos de arroz, crocantes por fora e macios por dentro, com um irresistível recheio cremoso de sardinha. Uma receita prática e saborosa para um lanche ou entrada especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador ou liquidificador, bata o arroz cozido e o ovo até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Transfira a massa para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Prepare o recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola picada. Junte as sardinhas escorridas e a salsinha restante. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Em forminhas de muffin, cupcake ou empada (se necessário, unte com manteiga ou azeite), coloque uma colher de sopa da massa de arroz.

  6. 6

    Adicione uma porção do recheio de sardinha sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com mais uma colher de sopa da massa de arroz e polvilhe queijo ralado por cima.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes. Se preferir, asse na Air Fryer por 20 minutos a 180°C.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais