Bolinhos de Arroz com Parmesão: Receita Deliciosa

Bolinhos de Arroz com Parmesão: Receita Deliciosa

Bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor intenso do queijo parmesão. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse bem o arroz cozido até formar uma pasta homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o arroz amassado com a manteiga, o ovo, o parmesão, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.

  3. 3

    Misture tudo muito bem até obter uma massa consistente.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.

  5. 5

    Com uma colher, faça bolinhos e frite-os aos poucos no óleo quente, até dourarem dos dois lados.

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva os bolinhos de arroz quentinhos, acompanhados de limão ou pimenta a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre