Bolinhos de Arroz com Muçarela

Bolinhos de Arroz com Muçarela

Deliciosos bolinhos de arroz, crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de muçarela. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou entrada especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata uma xícara de arroz cozido até obter uma textura fina. Repita o processo com as xícaras restantes.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture o arroz processado, a gema e o cheiro-verde picado.

  3. 3

    Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas de tamanho médio com a massa.

  4. 4

    Abra cada bolinha, coloque um pouco de muçarela no centro e feche novamente, modelando novamente a bolinha.

  5. 5

    Passe as bolinhas na clara em seguida na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  6. 6

    Frite os bolinhos em óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau