Bolinhos de Arroz à Milanesa
Deliciosos bolinhos crocantes de arroz, com um saboroso recheio de mussarela derretida. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um lanche saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola na manteiga em fogo baixo.
- 2
Adicione o arroz e misture bem.
- 3
Junte o vinho branco e mexa até evaporar completamente.
- 4
Adicione o caldo de frango, uma concha de cada vez, mexendo sempre até o arroz ficar cremoso (al dente).
- 5
Desligue o fogo e misture o parmesão e o restante da manteiga.
- 6
Reserve o risoto para esfriar completamente.
- 7
Em uma tigela, misture o risoto frio com o ovo batido.
- 8
Faça bolinhos redondos, colocando um cubo de mussarela no centro de cada um.
- 9
Passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 10
Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes, por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.
