Bolinhos de Arroz à Milanesa

Bolinhos de Arroz à Milanesa

Deliciosos bolinhos crocantes de arroz, com um saboroso recheio de mussarela derretida. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um lanche saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola na manteiga em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o arroz e misture bem.

  3. 3

    Junte o vinho branco e mexa até evaporar completamente.

  4. 4

    Adicione o caldo de frango, uma concha de cada vez, mexendo sempre até o arroz ficar cremoso (al dente).

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o parmesão e o restante da manteiga.

  6. 6

    Reserve o risoto para esfriar completamente.

  7. 7

    Em uma tigela, misture o risoto frio com o ovo batido.

  8. 8

    Faça bolinhos redondos, colocando um cubo de mussarela no centro de cada um.

  9. 9

    Passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.

  10. 10

    Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes, por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.

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