Bolinhos de Aipim com Recheio de Carne

Bolinhos de Aipim com Recheio de Carne

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de carne moída. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o aipim limpo e descascado em água fervente até ficar macio (cerca de 20-25 minutos).

  2. 2

    Escorra bem a água e amasse o aipim ainda quente com um garfo, espremedor de batatas ou processador até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o purê de aipim com os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal. Amasse bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Com as mãos levemente enfarinhadas, pegue porções da massa, abra-as formando discos, coloque uma porção de carne moída no centro e feche bem, formando bolinhos.

  5. 5

    Passe os bolinhos na farinha de trigo, apenas para empanar levemente.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em pequenas porções (no máximo 4 de cada vez), até que estejam dourados por igual.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  8. 8

    Sirva os bolinhos de aipim quentes.

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