Bolinhos de Aipim com Recheio de Carne
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de carne moída. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o aipim limpo e descascado em água fervente até ficar macio (cerca de 20-25 minutos).
- 2
Escorra bem a água e amasse o aipim ainda quente com um garfo, espremedor de batatas ou processador até obter um purê homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture o purê de aipim com os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal. Amasse bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Com as mãos levemente enfarinhadas, pegue porções da massa, abra-as formando discos, coloque uma porção de carne moída no centro e feche bem, formando bolinhos.
- 5
Passe os bolinhos na farinha de trigo, apenas para empanar levemente.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em pequenas porções (no máximo 4 de cada vez), até que estejam dourados por igual.
- 7
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 8
Sirva os bolinhos de aipim quentes.
