Bolinho de Siri

Bolinho de Siri

Deliciosos bolinhos de siri, com um sabor intenso do mar e textura macia. Perfeitos como aperitivo ou entrada, uma receita que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.

  2. 2

    Junte as folhas de louro, a carne de siri, o filé de peixe e o kani kama desfiado. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.

  3. 3

    Adicione o leite de coco, a mostarda, o catchup, o molho inglês, o cominho e o sal. Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore o purê de batata, o alecrim e o orégano. Misture bem.

  5. 5

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição, até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca, mexendo sempre até a massa ficar consistente e desgrudar das mãos.

  7. 7

    Por fim, misture o queijo parmesão ralado. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar completamente.

  8. 8

    Com as mãos untadas com óleo, molde os bolinhos e frite-os em óleo quente (aproximadamente 180°C a 200°C), até dourarem por igual.

  9. 9

    Retire os bolinhos do óleo, escorra o excesso e sirva em seguida.

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