Bolinho de Queijo com Ricota
Deliciosos bolinhos de queijo com ricota, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture bem o queijo Minas frescal e a ricota até formar uma pasta homogênea.
- 2
Adicione o queijo parmesão ralado, as claras em neve e a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa que solte das mãos, sem ficar muito seca.
- 3
Faça bolinhos pequenos e uniformes.
- 4
Triture o macarrão cabelo de anjo até obter uma farofa fina.
- 5
Passe cada bolinho na farofa de macarrão, pressionando levemente para que grude.
- 6
Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio.
- 7
Frite os bolinhos em pequenas porções, tomando cuidado para não fritar muitos de uma vez, para que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva quente.




