Bolinho de Queijo com Mussarela

Bolinho de Queijo com Mussarela

Deliciosos bolinhos de queijo com um saboroso recheio de mussarela, perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. A massa cremosa e o queijo derretido garantem uma experiência inesquecível. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.

  4. 4

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas pequenas com a massa.

  5. 5

    Recheie cada bolinha com um pequeno pedaço de mussarela.

  6. 6

    Bata levemente a clara de ovo com um garfo (apenas para misturar).

  7. 7

    Passe as bolinhas na clara de ovo e, em seguida, na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por igual.

  9. 9

    Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau