Bolinho de Queijo com Mussarela
Deliciosos bolinhos de queijo com um saboroso recheio de mussarela, perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. A massa cremosa e o queijo derretido garantem uma experiência inesquecível. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.
- 3
Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.
- 4
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas pequenas com a massa.
- 5
Recheie cada bolinha com um pequeno pedaço de mussarela.
- 6
Bata levemente a clara de ovo com um garfo (apenas para misturar).
- 7
Passe as bolinhas na clara de ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
- 8
Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por igual.
- 9
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 10
Sirva quente.




