Bolinho de Pão Recheado com Requeijão
Deliciosos bolinhos de pão, com um saboroso recheio cremoso de requeijão e carne moída. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, pique o pão francês até obter uma farofa grossa.
- 2
Umedeça a farofa aos poucos com água, misturando com as mãos até obter uma consistência úmida, mas não encharcada.
- 3
Acrescente a carne moída, os tomates picados, o cheiro-verde, o sal e o tempero completo. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Com as mãos levemente umedecidas, pegue porções da mistura e faça bolinhas.
- 5
Abra cada bolinha, coloque uma colher de sobremesa de requeijão cremoso no centro e feche, modelando-a em formato de elipse.
- 6
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.
- 7
Retire os bolinhos do óleo, escorra o excesso e sirva em seguida.
