Bolinho de Pão Recheado com Requeijão

Bolinho de Pão Recheado com Requeijão

Deliciosos bolinhos de pão, com um saboroso recheio cremoso de requeijão e carne moída. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, pique o pão francês até obter uma farofa grossa.

  2. 2

    Umedeça a farofa aos poucos com água, misturando com as mãos até obter uma consistência úmida, mas não encharcada.

  3. 3

    Acrescente a carne moída, os tomates picados, o cheiro-verde, o sal e o tempero completo. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Com as mãos levemente umedecidas, pegue porções da mistura e faça bolinhas.

  5. 5

    Abra cada bolinha, coloque uma colher de sobremesa de requeijão cremoso no centro e feche, modelando-a em formato de elipse.

  6. 6

    Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.

  7. 7

    Retire os bolinhos do óleo, escorra o excesso e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais