Bolinho de Mandioca com Queijo Coalho

Bolinho de Mandioca com Queijo Coalho

Deliciosos bolinhos de mandioca com um saboroso recheio de queijo coalho. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra bem e amasse até obter um purê homogêneo.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o purê de mandioca com o queijo coalho picado.

  3. 3

    Faça bolinhos com cerca de 3 a 4 centímetros de diâmetro.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.

  5. 5

    Frite os bolinhos aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.

  6. 6

    Retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais