Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca: combinação surpreendente de texturas crocantes e macias, com um sabor marcante que vai te conquistar. Experiência incrível garantida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece cozinhando a mandioca até que fique bem macia. Escorra e amasse bem.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a carne seca desfiada e misture bem.
- 3
Misture a mandioca amassada com o refogado de carne seca, o queijo coalho, a salsinha, o ovo, sal e pimenta-do-reino. Misture até formar uma massa homogênea.
- 4
Modele os bolinhos com as mãos, dando a forma que preferir.
- 5
Passe os bolinhos na farinha de trigo, cobrindo-os bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes.
- 7
Retire os bolinhos e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente e aproveite esta deliciosa iguaria brasileira!




