Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolinho de mandioca com carne seca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolinho de mandioca com carne seca

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Bolinho de mandioca com carne seca: combinação surpreendente de texturas crocantes e macias, com um sabor marcante que vai te conquistar. Experiência incrível garantida!

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece cozinhando a mandioca até que fique bem macia. Escorra e amasse bem.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a carne seca desfiada e misture bem.

    3. 3

      Misture a mandioca amassada com o refogado de carne seca, o queijo coalho, a salsinha, o ovo, sal e pimenta-do-reino. Misture até formar uma massa homogênea.

    4. 4

      Modele os bolinhos com as mãos, dando a forma que preferir.

    5. 5

      Passe os bolinhos na farinha de trigo, cobrindo-os bem.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes.

    7. 7

      Retire os bolinhos e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

    8. 8

      Sirva quente e aproveite esta deliciosa iguaria brasileira!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Bolinho de mandioca com carne seca

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinho de Bacalhau
    MA
    Maria Fernanda das Sales@msales

    Bolinho de Bacalhau

    Bolinho de Arroz com Carne
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Bolinho de Arroz com Carne