Bolinho de Mandioca com Carne Moída
Deliciosos bolinhos de mandioca assados, com um saboroso recheio de carne moída. Uma receita prática e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o recheio: em uma panela, doure a carne moída.
- 2
Adicione a cebola, o alho e o purê de tomate. Tempere com sal.
- 3
Junte a água, misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Polvilhe a colher de sopa de farinha de trigo, misturando até engrossar. Reserve e deixe esfriar.
- 5
Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo, a margarina, o queijo parmesão e o sal.
- 6
Adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa firme e homogênea.
- 7
Faça bolinhas de massa, recheie com uma porção do recheio de carne e feche bem.
- 8
Unte uma assadeira com azeite e disponha os bolinhos.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourarem.




