Bolinho de Mandioca com Carne Moída

Bolinho de Mandioca com Carne Moída

Deliciosos bolinhos de mandioca assados, com um saboroso recheio de carne moída. Uma receita prática e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o recheio: em uma panela, doure a carne moída.

  2. 2

    Adicione a cebola, o alho e o purê de tomate. Tempere com sal.

  3. 3

    Junte a água, misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Polvilhe a colher de sopa de farinha de trigo, misturando até engrossar. Reserve e deixe esfriar.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo, a margarina, o queijo parmesão e o sal.

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa firme e homogênea.

  7. 7

    Faça bolinhas de massa, recheie com uma porção do recheio de carne e feche bem.

  8. 8

    Unte uma assadeira com azeite e disponha os bolinhos.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourarem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro