Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Bolinhos de mandioca com a textura ideal: crocância irresistível por fora e maciez que derrete na boca. Um segredo especial para uma doçura perfeita em cada mordida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a mandioca cozida e amassada, o queijo coalho, a farinha de trigo, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Modele a massa em bolinhos do tamanho de uma noz.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio.

  4. 4

    Frite os bolinhos até ficarem dourados, cerca de 4 a 5 minutos.

  5. 5

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais