Bolinho de Jiló com Carne Moída
Bolinhos crocantes e saborosos, com um delicioso recheio de carne moída e jiló. Uma receita prática e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os jilós até ficarem macios. Escorra bem e amasse com um garfo.
- 2
Em uma tigela, misture os jilós amassados, os ovos e o queijo ralado.
- 3
Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.
- 5
Acrescente a carne moída e tempere com sal a gosto. Refogue até a carne estar bem cozida.
- 6
Incorpore a carne refogada à mistura de jiló.
- 7
Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Com uma colher, faça bolinhos e frite-os até dourarem dos dois lados.
- 9
Retire os bolinhos do óleo e escorra em papel absorvente.
- 10
Sirva quente.




