Bolinho de Jiló com Carne Moída

Bolinho de Jiló com Carne Moída

Bolinhos crocantes e saborosos, com um delicioso recheio de carne moída e jiló. Uma receita prática e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os jilós até ficarem macios. Escorra bem e amasse com um garfo.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os jilós amassados, os ovos e o queijo ralado.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.

  5. 5

    Acrescente a carne moída e tempere com sal a gosto. Refogue até a carne estar bem cozida.

  6. 6

    Incorpore a carne refogada à mistura de jiló.

  7. 7

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Com uma colher, faça bolinhos e frite-os até dourarem dos dois lados.

  9. 9

    Retire os bolinhos do óleo e escorra em papel absorvente.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha