Bolinho de fritar da vovó Lucila

Bolinho de fritar da vovó Lucila

O Bolinho de fritar da vó Dolica é uma explosão de sabor, crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para um lanche ou um aperitivo, traz todo o carinho da culinária caseira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a batata-doce em água até ficar macia. Escorra e amasse ainda quente.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a batata amassada com o queijo minas, a farinha de trigo, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Modele pequenas bolinhas com a massa e reserve.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.

  5. 5

    Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente e aproveite essa delícia com um molho de sua preferência!

Avaliações

Informações Nutricionais