Bolinho de Frango Crocante

Bolinho de Frango Crocante

Bolinhos de frango suculentos e saborosos, sem massa, com uma casquinha crocante de farinha panko. Perfeitos como aperitivo ou entrada, uma receita fácil e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado e misture bem.

  3. 3

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. Mexa delicadamente.

  4. 4

    Desligue o fogo, adicione o requeijão e misture até obter uma massa homogênea e firme.

  5. 5

    Incorpore a salsinha picada e reserve na geladeira por, pelo menos, 20 minutos.

  6. 6

    Com as mãos levemente untadas com azeite, faça bolinhas pequenas com a massa.

  7. 7

    Passe as bolinhas na farinha de trigo, retirando o excesso.

  8. 8

    Em seguida, passe as bolinhas nas claras batidas e, por fim, na farinha panko, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  9. 9

    Frite as bolinhas em óleo quente, em imersão, até dourarem por igual.

  10. 10

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

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