Bolinho de Frango Crocante
Bolinhos de frango suculentos e saborosos, sem massa, com uma casquinha crocante de farinha panko. Perfeitos como aperitivo ou entrada, uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.
- 2
Adicione o frango desfiado e misture bem.
- 3
Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. Mexa delicadamente.
- 4
Desligue o fogo, adicione o requeijão e misture até obter uma massa homogênea e firme.
- 5
Incorpore a salsinha picada e reserve na geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
- 6
Com as mãos levemente untadas com azeite, faça bolinhas pequenas com a massa.
- 7
Passe as bolinhas na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 8
Em seguida, passe as bolinhas nas claras batidas e, por fim, na farinha panko, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 9
Frite as bolinhas em óleo quente, em imersão, até dourarem por igual.
- 10
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.




