Bolinho de Chuva Tradicional
•
Deliciosos bolinhos de chuva, macios e fofinhos por dentro, dourados e crocantes por fora. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo.
- 2
Adicione o ovo e misture bem.
- 3
Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
- 4
Acrescente o açúcar e misture.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos aos poucos, em fogo médio, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 7
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente, polvilhados com açúcar, se desejar.
