Bolinho de Chuva: Receita Fácil e Deliciosa

Bolinho de Chuva: Receita Fácil e Deliciosa

Bolinhos de chuva fofinhos e saborosos, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Receita simples e rápida, ideal para iniciantes na cozinha. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  2. 2

    Adicione os ovos e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. A temperatura do óleo deve ser controlada para evitar que os bolinhos fiquem encharcados (óleo frio) ou queimados por fora e crus por dentro (óleo muito quente).

  4. 4

    Com uma colher (sopa) ou colher (chá) bem cheia, coloque porções da massa na panela com óleo quente. Utilize uma escumadeira para ajudar a fritar os bolinhos, virando-os delicadamente até que estejam dourados e crescidos.

  5. 5

    Frite, no máximo, 8 bolinhos por vez.

  6. 6

    Retire os bolinhos da panela e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Em seguida, passe os bolinhos para um prato, polvilhe com açúcar e canela enquanto ainda estiverem mornos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais