Bolinho de Chuva: Receita Fácil e Deliciosa
Bolinhos de chuva fofinhos e saborosos, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Receita simples e rápida, ideal para iniciantes na cozinha. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 2
Adicione os ovos e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. A temperatura do óleo deve ser controlada para evitar que os bolinhos fiquem encharcados (óleo frio) ou queimados por fora e crus por dentro (óleo muito quente).
- 4
Com uma colher (sopa) ou colher (chá) bem cheia, coloque porções da massa na panela com óleo quente. Utilize uma escumadeira para ajudar a fritar os bolinhos, virando-os delicadamente até que estejam dourados e crescidos.
- 5
Frite, no máximo, 8 bolinhos por vez.
- 6
Retire os bolinhos da panela e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Em seguida, passe os bolinhos para um prato, polvilhe com açúcar e canela enquanto ainda estiverem mornos e sirva.
