Bolinho de Chuva Delicioso
Bolinhos de chuva fofinhos e saborosos, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia. Uma explosão de sabor com o toque da canela.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem os ovos, a 1/2 xícara de açúcar e o leite.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
- 3
Por último, incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com movimentos suaves.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 5
Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, sem sobrecarregar a panela.
- 6
Frite os bolinhos até que estejam dourados, virando-os para que fiquem cozidos por igual.
- 7
Retire os bolinhos do óleo e escorra em papel absorvente.
- 8
Misture o açúcar e a canela em um prato e passe os bolinhos polvilhando-os com a mistura.
- 9
Sirva imediatamente.




