Bolinho de chuva assado e recheado
Bolinho de chuva assado e recheado: receita da família, que fica uma maravilha! Um sabor inesquecível, com o toque especial do doce de leite ou goiabada, para momentos de puro carinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- 3
Em outro recipiente, bata os ovos com o leite e a essência de baunilha.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- 5
Com uma colher, coloque uma porção da massa na assadeira, fazendo uma cavidade no centro.
- 6
Preencha a cavidade com o doce de leite ou goiabada.
- 7
Cubra com mais um pouco de massa por cima.
- 8
Polvilhe canela em pó por cima dos bolinhos.
- 9
Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até que fiquem dourados.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




