Bolinho de Chocolate Low Carb no Microondas

Bolinho de Chocolate Low Carb no Microondas

Um bolinho de chocolate irresistível, sem glúten e rápido de preparar! Ideal para um lanche da tarde ou uma sobremesa prática. Feito no microondas, fica pronto em minutos. Perfeito para matar a vontade de doce!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque o chocolate picado e o óleo de coco.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas em intervalos de 15 segundos, mexendo a cada intervalo, até o chocolate derreter completamente.

  3. 3

    Misture bem e adicione a pasta de castanha, o ovo, o açúcar e o fermento.

  4. 4

    Misture novamente até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas por mais 45 segundos, em intervalos de 15 segundos, mexendo entre cada intervalo, até o bolinho estar firme nas bordas.

  6. 6

    Retire do micro-ondas e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais