Bolinho de Cereais
Bolinhos saborosos e nutritivos, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom café. Feitos com uma mistura de cereais integrais, são uma opção leve e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe o arroz integral até ficar macio. Reserve.
- 3
Em um processador, ou liquidificador, processe a aveia até obter uma textura fina.
- 4
Em uma tigela grande, misture a aveia processada, o fubá, a farinha de rosca, o arroz integral cozido, a salsinha picada, a cebola picada, o pimentão vermelho picado, o alho picado, o queijo ralado, o sal e o fermento.
- 5
Adicione o leite de soja e os ovos, misturando bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 6
Modele os bolinhos com as mãos, dando o formato desejado.
- 7
Disponha os bolinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.




